Italienischer Abend – Höhepunkt zum Saisonende |
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Spaghetti Bolognese oder Napoli, Pizza und Flammkuchen,
Italienische Weine und Italienische Musik, ein warmer Sommerabend darauf haben viele Camper gewartet.
Bevor diese fantastische Stimmung aufkommt heißt es:
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Zwiebel schälen, Schinken und Salami würfeln, Hackfleisch anbraten ...
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Tomatensauce im großen Topf rühren und rühren und köcheln lassen.
Gut abschmecken, köcheln lassen ...
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... in der Küche herrscht schon Stunden vorher Hochbetrieb.
10 kg Zwiebeln, 10 kg Hackfleich, 25 Liter Pizzatomaten, 20 bis 25 kg Spaghetti und
vieles, vieles mehr wird an diesem Abend verarbeitet.
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Nicht nur in der Küche geht es rund auch der Innenhof der
Campingkirche muß festlich gerichtet werden. Tisch und Bänke gestellt, Laternen und Fackeln
gerichtet und natürlich ...
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... natürlich den Ofen rechtzeitig anheizen, damit Pizzas und Flammkuchen gelingen.
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Das Pizza Team ist startklar. Es kann losgehen.
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Das Spaghetti Team ist startklar. Die Camper auch ...
Spaghetti, Sauce Napoli, Parmesan und der Nächste bitte ... |
Pizza und Spaghetti-Ausgabe haben viel zu tun, um die Massen zu bewältigen.
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Man muss ja nicht in der Schlange bei der Spaghetti Ausgabe stehen.
Es gibt ja auch die Bar, wo man ein Glas Prosecco, einen Campari-Orange
oder eine leckeren Cocktail geniessen kann.
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Diese Zeit hat unser Pizzabäcker nicht. Ein Teig nach dem anderen wird unter wachsamen
Kinderaugen ausgewellt.
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Reicht der Teig, reicht der Schinken, reicht die Salami – gut kalkuliert – nichts übrig und
keiner ist mehr hungrig.
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Auch das Team der Spaghetti-Ausgabe ist zufrieden und zugleich etwas erschöpft.
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In der Bar ist immer noch etwas los.
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Gute Stimmung, zauberhafte Atmosphäre, Italienische Lieder, da kann man es aushalten.
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Die Zaunlattentiere halten die Stellung bis der letzte Camper sich auf den Heimweg macht.
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